Проза

Галина Гатилова-Янкова
В небе облака,
смех, как будто грозы.
Жизнь моя мелка –
проза, проза.

Юности пора
алая, как розы.
Жизнь моя – игра:
проза, проза.

Грусти – океан -
дней моих морозы.
Жизнь моя – роман...
Проза, проза.

Дождь в моей душе
капает, как слезы:
жизнь моя уже
проза…

22.12.97 г.