***

Валерия Калабина
А душу посадили в клетку
За то смешливое признание,
Накинули на тело сетку,
Теперь серьезное молчанье.

Теперь ликуют злые духи,
Весельем наделен соперник,
Ну, почему же вы так глухи,
Так слепы, юный мой кочевник?

Зачем вы сплетен наглотались?
Уж лучше в голоде прожить.
Зачем же вы со мной расстались?
Не уж то бросили любить?

И по своей кружа пустыне,
Пытаясь выход там найти,
Я дам вам средство от бессилья,
Я все отдам, чтоб вас спасти.