Как всегда

Сергей Вебер
Да здравствует ванна пенная,
И душа теплый дождь.
Пошла бы вся вселенная,
Ведь ты сейчас придёшь.
Долой щетину подлую,
Её не любишь ты.
Давно стоят на столике,
Шампанья и цветы.
Пусть галстук непривычно,
Стерплю и все дела.
А дальше как обычно,
Опять ты не пришла...