Я убиваю время...

Леонид Глинский
Я убиваю время.
Падают секунды,
словно капли воды на песок,
и тают.
Капают секунды…
а я, как заворожённый,
смотрю тревожно на них
и считаю.

Я убиваю время
без душевной муки,
будто время совсем не моё –
и ладно.
Пролетает мимо
и тает за каплей-капля…
Уходит время моё
безвозвратно.

Я убиваю время.
Жду конца недели,
чтоб лишь миг быть с тобой, и опять
расстаться.
Убиваю время,
а время неумолимо
течёт, и с этим нельзя
не считаться.

Время не умирает.
Время бесконечно.
Это капает жизнь моя
и тает.
Ведь, на самом деле,
не я убиваю время.
Это ВРЕМЯ меня
убивает.