Супермену

Надежда Троицкая
Увенчан лавровым венком,
Забрызган Франции шипучкой…
Облезлым выглядишь Котом,
Смердя продвинутой вонючкой.

Швейцарские часы,
Как кандалы, блестят…
И модные трусы –
Что зэковский наряд!

Твой английский костюм
В нежнейшую полоску
Приводит мне на ум
Пейзаж, не слишком броский. 15:50 23.10.07