Никуда от любви не уйти...

Леонид Глинский
Никуда от любви не уйти.
Это – как заколдованный круг.
А любовь всё сильней,
 всё неистовей день ото дня.
И уже начинаю, прости,
Я твоих ненавидеть подруг,
Потому что они
 отобрали те6я у меня.

Я пытался хоть что-то спасти.
Я молил, я кричал в пустоту!..
Отвечала холодным молчаньем
 полночная тьма.
Я уже начинаю, прости,
Ненавидеть твою красоту –
Красоту, что несёт лишь отчаянье
 и сводит с ума.

Никуда от любви не уйти.
Я живу лишь одною тобой.
Только вот для тебя
 не сумел я единственным стать.
И уже начинаю, прости,
Я свою ненавидеть любовь.
Однокрылая птица, увы,
 не сумеет летать.