Чехарда

Зеркало Теней
Два котенка по утру
Поиграли в чехарду,
Покатались по ковру.
Шаловливые их лапки
Утащили с полки тапки,
Наследили на полу,
Будто стая кенгуру.
Опрокинули лукошко,
Где дремала мама-кошка.