Давайте стреляться!

Рената Свиридова
Давайте стреляться! Мы долго знакомы –
Нам будет, что вспомнить, прищуривши глаз!
И высказать метко, патрон за патроном
Былых умолчаний тактичный запас.

Давайте подержим друг друга на мушке,
На выдохе - нервы, на взводе - курок,
Не зло, не по взрослому, а простодушно,
Но всё же прицельно начнём диалог!

Когда же иссякнут пейнтбольные кляксы,
Мы выйдем из сумрака диких затей,
Взаимно убитые будем брататься
И в омуте тихом утопим чертей!