Ну как же ты мне надоел!

Желочка
Ну как же ты мне надоел!
Жар пепелищ давно истлел.
"Поглажу так - ты вот такая,
Поглажу сяк - совсем другая" -
Играешь, всё играешь, друг?
Мне ненавистен этот круг!
А я люблю всё по спирали...
Мне чувства о тебе наврали!
Я жизнь с тобою не свяжу,
И я тобой не дорожу!
Исчезни, появись с зарёю,
А я останусь вот такою.
И хватит пробовать менять -
Тебе меня совсем не знать!
Ты добротою не окружишь,
А вороном лишь чёрным кружишь,
Всё ждёшь, когда же упаду.
Я встану и опять пойду.
Пусть я не ангел, всё равно!
И быть другой мне не дано,
Я лучше всех! Тебе ли знать?
Лишь недостатки всё копать,
Лишь проверять и проверять -
Прошла экзамен - похвалять!
А я опять уйду с другим -
На зло тебе, на зависть им.
Нет, я другого ПОЛЮБЛЮ,
В ДРУГУЮ душу загляну.
Хотя, зачем?
Пускай одна,
Свободою душа полна.
Вот, что любить - не разлюбить,
Жаль, что тоску не умалить.