С феей поболтал...

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 1992 год в компьютерной обработке 2012


шутка...



Маленькая ночная сказка

Во сне встречаю фею...
Она, обняв за шею,
Чтоб не спал,
Спросила - куда пропал?

отвечаю...

Летал кометой в дали,
Куда звезды меня звали...
Там с мечтой бывали,
О тебе с улыбкой вспоминали...