Душа свободна

Духовный Искатель
ответ на стихи "Нынче душа не в моде" http://www.stihi.ru/2007/10/23/3054
Наталия Фиалковская
---------------------------


Душа всегда твоя свободна
В ней нет эмоций, нет разлук
Она от них всегда свободна
Тебе пишу мой милый друг

Пусть птицы в небесах летают
Ушли все муки, также грусть
Бездушные ведь не летают
И не испытавают мук

Душа не гонится за модой
Она божественна чиста
Живи душой своей прекрасной
И будешь счастлива всегда

И пусть печали и страданья
Иль муки все и раставанья
Тебя оставят в тот же час
Живи душою без прекрас

Душа всегда сияет светом
Божественным огнём согрета
Она прекрасна, как всегда
Она божественна чиста