Любовь как хрупкое яйцо...

Ольга Горн
***
Любовь как хрупкое яйцо, которое Всевышний вложил вам в ладони.
Вы можете разбить его, ударив об стенку, и посмотреть, что внутри.
Но разве для этого вам его дали?