Сердце не камень...

Ловер
Сердце не камень,сказано верно
Рвёт и ломает разлука с любимой
Нет сильней боли,чем эта наверно
Давит на сердце тоской молчаливой
Радость из сердца сбежала куда то
Молчание в бездну толкает бездушно
Счастье ушло и вернётся обратно ль
Или комне оно столь равнодушно