Карнавал лета

Просто Черный Кот
Праздник цвета и наряда,
Праздник лета и жары,
Страсти, раскалившей нервы
И безудержной любви.

Всюду маски, лица, перья.
Кто вы, что вы, я вас знаю?
Карнавальное торнадо
Захватило город наш.

Здраствуй, леди, до свиданья.
О, мужчина, вы куда?
Крики, смех и песни всюду,
И, куда ни глянь, светло.

Но на башне загремело.
И часы пробили полночь.
Все, прощайте, маски-лица,
Вакханалий час настал.

Ваше тело совершенно,
Вы пьяны неудержимо.
Ваши руки словно цепи,
А глаза полны огня.

Три утра пробило скоро.
Мы на крыше, светят звезды.
Карнавальное торнадо
Нас покинуло на год.