Только нужно успеть...

Блисс
Только нужно успеть
Непременно растаять к апрелю,
Чтобы землю согреть,
И, с карниза сорвавшись капелью,
Стать зеленой травой,
Стать душистой сиреневой пеной
Вдоль пути твоего...
Очень важно успеть непременно!