Я нехочу тебя терять

Вадим Антош -Козлов
 

 ***Я НЕХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ***

Всё это было до тебя, я не хочу тебя терять,
Любви несбывшейся мечта, да что там вспоминать.
Это было давно, я хочу всё забыть,
Эту грязь и обман, мне б с тобою лишь быть.

Я хочу тебе верить и верю, но напомнят мне,
Жизнь моя покатится, как в кошмарном сне.
Твой любовник бывший, руку мне протянет,
А ехидный смешок больно сердце ранит.

Вот так в жизни бывает, лишь нашёл – потерял,
Злую шутку со мною, снова дьвол сыграл.
Почему не везёт мне, просто женщину встретить,
Без беспутного прошлого, что на это ответить?

Вадим 01.12.07г.