Непонятная женщина

Вадим Антош -Козлов
Непонятная женщина, странная,
Но такая родная, желанная.
Доказать что ты хочешь себе, -
И самой непонятно тебе.

Верить – не верить, любить - не любить?
Можно в сомненьях всю жизнь и прожить…
Сердце запрятано в снежный покров,
И не услышит оно нежных слов.

Или не те… , иль сказал их не тот?
Ей непонятно, - кого она ждёт?..
…Чувство ушло – не вернётся назад, -
Так отведи от прошедшего взгляд!

Сердце без страсти, засохнувший цвет,
Где-то во тьме заблудился рассвет….
Даришь ты ночи свои от тоски,
Утром - похмелье и ноют виски.

Так ты привыкла? Не хочешь менять?
Прошлое – в прошлом… Всю жизнь будешь ждать? -
Прошлой любви, давних дней не вернуть, -
Правде попробуй в глаза заглянуть!..

Ближе тебя я хотел бы узнать,
Чтоб на рассвете мог нежно обнять,
Чувством ответным зажечь чтоб глаза, -
Чтоб только радость блистала в слезах…

Вадим 30. 11. 07г.