Твоей любви божественный бальзам

Александр Мезенцев
Твоей любви божественной бальзам,
Мне не испить уже на этом свете,
Есть множество других миров и стран,
О них поведал мне бродяга ветер.

Бреду туда, где солнечное небо,
Ласкает взор бездонной синевой,
Я там с тобой ещё ни разу не был,
Тот мир наполнен юною весной.

Какое счастье - чудные мгновенья,
В своих ладонях радугой нести,
Сердец влюблённых вечно притяженье,
И так прекрасны светлые мечты…

Любви твоей божественный бальзам,
Излечит все мои былые раны,
С тобой разделим счастье пополам,
На том мосту лежащем меж мирами.

Не говори о времени и сроках ,
Межвременье не наша ипостась,
А свет моей любви, он в этих строках,
Она одну тебя лишь дождалась.