Рисую нолики, рисую крестики

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=Ags5_272RfA Константин Куклин

Рисую нолики, рисую крестики,
И в темной комнате треск от синтетики...
И сны тревожные, как вспышки яркие,
И руки властные, объятья жаркие...

Я - нелюбимая, я - нежеланная,
Я связь случайная и долгожданная...
Я откровение от безысходности,
Я однозначное со сроком годности...

Рисую крестики внутри я ноликов,
Любовь короткая у серых кроликов...
И на бумажке округлым почерком -
Твой телефон, автограф росчерком...

Скатаю в трубочку без сожаления,
И все забудется без осмысления,
И запах страсти под душем смоется,
Все перемелется, все успокоится...

"ЕСЛИ ТЫ ДЛЯ НЕГО НОЛИК, ТО НА НЕМ НАДО СТАВИТЬ КРЕСТИК!"