около песни о любви

Игорь Маричев
простудишь.
и трудно - но можно понять,
как мне тяжело что-то помнить о смене понятий...

когда придет ночь -
я вскрою её на копейки и фунты;
я стану твоим самым преданным другом
когда придет ночь.

и будут нам дети
нести цветы,
по асфальтовым рекам
ступая нежно.
и я стану плавить
на медальоны твои следы.
отрываю и прячу,
кричу и знаю где ты и где же
наш прожитый день.