Последнее...

Киракосова Лилия
Облетают пожухшие листья, повеяло холодом.
И осколки любви моей льдом закует и раскрошит…
Я не чувствую страха, не чувствую даже голода…
Лишь немую тоску…Как соскучилась я, мой хороший…

Мне бы надо (по логике) броситься в новые поиски.
Мне б не думать о том, что мы нынче – далекие люди.
И не то, чтобы горько, не то, чтобы просто боязно…
Просто знаю заранее: больше ТАКОГО не будет.

…И одно моя память на сердце безбожно высекла,
Что в конце октября (тебе было, наверно, не трудно)
На прощанье сказал: «Ну, звезда моя, ты береги себя»
И гудки…
И гудки…
Я им тихо ответила: буду…





http://vk.com/public41442163