Сентябрь Дней

Вячеслав Снежков
Птицы небесные. Птицы земные,
Воды чудесные рек,
В лоне тумана листы золотые
Я не забуду вовек…

Всё, что я знал, что я ведал когда-то —
Воздух лесов расписных,
Воздух последней, чудесной утраты,
Запах ладоней Твоих —

Ныне оставлю для ищущих следом
Всё что имел, что любил —
Ветви, прощальным согретые светом,
Тропы, где счастие пил…



3.07 – 5.07.99