Не читай!

Изабель Янтарная
Опять мне хочется дойти
До самой точки, до последней...
Играет на моей крови
Всесильный Демон Разрушений...

Пойми!
Не властвую собой
Несясь в карэ на белогривом
Прижмусь на миг к Душе Родной...
И в омут ахнусь, что есть силы

Мне невозможно быть Другой,
Владеет Демон шестикрылый
Моей изменчивой Душой
Ревнуя, хлещет по Любимой,

Иль по Любимому...
У Той...
Которой...
Не бывать
Счастливой...