Бывает ночь всех ясных дней лучистей

Надежда Троицкая
Бывает ночь всех ясных дней лучистей!
Бывает день черней глубокой бездны.
Бывает голос нежно-серебристым!
Бывает слово грязи бесполезней.

Бывает хищник, что кота добрее!
Бывает кот, что хищника свирепей.
Бывает чадо, что родителей мудрее!
Бывает мать, всех злобных мачех злей… 22:40 08.11.07