Вулканы, смерчи и цунами

Надежда Троицкая
Вулканы, смерчи и цунами,
Землетрясенья и лавины…
Своею злобой создаём мы сами
Земных трагедий половину.

Делами добрыми творим
Прекрасный утренний рассвет…
За всё, пусть даже не хотим,
Нам предстоит держать ответ! 21:30 08.11.07