Наш хрупкий мир на грани передела

Надежда Троицкая
Наш хрупкий мир на грани передела.
Поберегись, богатая страна!!!
Чтоб укрепить отцовские наделы,
Ты снова ощетиниться должна!

Кому-то не хватает нефти,
Кому-то просто хочется ВОДЫ,
Кому-то нужно дерево для клети…
Застрявшей костью в горле – ТЫ!!!

А будет ли что будущим воякам
Отстаивать в земле родной?!
Сегодня войны – это вам не драка!
Сегодня  – массовый убой!!! 01:00 20.11.07