Не до веселья ныне на Горах

Надежда Троицкая
Не до веселья ныне на Горах!!!
Бледнеют губы, шепчут заклинанье.
Карателя освободил Аллах
За гордости безмерной разрастанье.

Восстала Сила на нечестья Жезл…
Законов уж не сотворить копьём!
Слаба бумага пред железом,
Как всадник слаб перед конём!

Как слабы Души пред сребром
И рады золоту в ладонях!!!
Но ими не спасти твой Дом,
Раз нет намоленной Иконы!

Коли настанет миг расплаты,
Металл презренный не спасёт,
Когда в Великие Палаты
Ворвётся в ярости народ.

Каким щитом ты будешь укрываться
Иль острый меч нацелишь на него?!

А где охрана твоя может оказаться?!
Она же – часть народа твоего!!!

Что ж, ЦАРЬ... дрожи! и сетуй, Князь!
Вам цепи уж сковали!!!
За стенами – всё та же грязь!!!
…А, вы, что ожидали?!?!?! 01:50 21.11.07