Параллельность

Александра Купер
И всё параллельно, и всем параллельно
В открытой на днях параллельной Вселенной.

Там только покой безмятежно неистов.
Там рай – для отверженных здесь пофигистов.

Откуда мне знать про заветное чудо?
Спокойно, приятель – я родом оттуда.