Конфетти чудес

Татьяна Протасова
 
 I
Снег утром шалил, похоже, за воротники прохожим,
Сыпал он конфетти, как мечты, невесомое почти...
В вальсе - конфетти кружится, и – вмиг светлеют лица.
Ты тоже улыбнись, и ладонью к счастью прикоснись.
К счастью прикоснись!


Припев:
Снег, вьется снег, в белом вальсе он так легко кружится.
И у озябших прохожих сияют счастьем лица…
Снова снег играет, конфетти чудес нас осыпает.
Снова снег играет, конфетти чудес нас осыпает.

 II
Снег падает новогодний, и каждый из нас сегодня
Ожиданьем живет – ночью чудо в дом его войдет…
Как легко, снежинки вьются, и – дети им смеются,
Ты тоже улыбнись, и ладонью к счастью прикоснись.
К счастью прикоснись!

Припев.