А мне бы счастья и надежду

Желочка
А мне бы счастья и надежду,
А мне бы рук твоих тепло,
И чтобы был, как не был прежде,
Так близко, чтоб не далеко.

А мне бы слов твоих признанья,
А мне бы взглядов тишину,
А мне бы сердца изваянье
В моём надёжнейшем плену.

Мне б прикоснуться к твоей ласке,
Раскрыть души твоей мечту,
И зажила бы я как в сказке,
Тобой заполнив пустоту