Я отчего опять спешу туда

Анатолий Травкин
 
 Я отчего опять спешу туда,
Где ждет меня дорога
И знаю никогда,
Не забуду тебя недотрога.

Я хочу тебя приласкать,
Слова  ласковые  сказать,
Улыбнуться и поцеловать
И никуда не пропадать.

Но жизнь не остановить,
Она вперед стремится,
А ты мне можешь заявить,
"Чтобы тебе провалиться".

Горько мне слышать вслед,
Меня винишь, не извинишься,
А тебя уже на свете нет,
Не думал я,так ты простишься.