MittenSpiel

Дождливый День
В миттеншпиле безумий
Сумасшествие с чашкой чая
Белый рыцарь по вспухшим желёзкам
Принцессу-слезу проведёт

Этот кролик Безухов
Но мы не скучаем
Этот рыцарь отменно железный
Стал красноватой водой...

Зажигалка танцует жигу
Язычок огня
Расскажи как там атомам умирать

Как рождаться из газа, сгорая
На рождение боли и счастья
будет праздник в иных мирах


время убежало по стенке шестёркой стрелочных лапок
изза личика шума выглядывал чей-то лик
или это ушло или ктото заплакал
поступь безудержных базилик