Солнце сгинет...

Фараон Ноараф
Солнце сгинет.
Сегодня - мелкая чёрная поросль
вдоль дорог.
Если не ограничиваться убийствами
вдоль дорог,
то - стратегически.
Стратегия любования ростом кристалла,
друзья и братья.
Стратегия. Вечер - мелкая чёрная поросль
вдоль дорог.