Вот и всё. Я с тобою простился...

Жанна Селивонина
Вот и всё. Я с тобою простился.
Дни осенние злы и пусты.
Рыжий ветер в лесах притаился,
Обнимая сухие листы.

Небо плачет – бездонное море.
Дождик шепчет: «Чего ж ты молчишь?».
Где слова, чтобы выплеснуть горе?
Да и что тут кому объяснишь...

Безнадёжно, всё так безнадёжно...
Не вернуть, не забыть, не простить...
Друг мой, Ветер! О, если бы можно
Было птицею боль отпустить...

3.06.07