Я буду жить ради тебя

Максим Кубарев
Я рад сегодня слышать голос твой,
Такой приятный и живой.
В нём звуки нежные слились,
В моём сознанье пронеслись.

Я рад, что ты жива, здорова и цветёшь,
Ты как подснежник по весне.
И в райском саде ты поёшь,
И слышен голос твой везде.

Он перезвон из колокольчиков
На утренней заре.
Путь твой из жёлтых одуванчиков,
При счастливой звезде.

Тебе готов последнее отдать
И быть с тобою рядом,
Из-за тебя готов страдать,
Увидеть только взглядом.

Твои глаза и локоны волос,
Твои губы красивый нос,
Я готов целовать их всю жизнь,
Чуть-чуть надежды дай мне лишь.

Я буду жить ради тебя
И я тебе не лгу.
И будет бегать ребятня,
На летом, занятом лугу.

27.11.2007. 22:11.