я влюбленный листок осенней меланхолии...

Немного Быстрее
я влюбленный листок осенней меланхолии...
продолжение падения небесной волею,
открывая рот,чтобы вырезать грусть.
чтобы прикованным к тебе не утонуть.
перьями с неба по дороге свернувшись
достоверно - описание вечной мерзлоты - как бы ни скверно
я стараюсь дышать в такт...плюй в лицо дождем!
как бы неверно дождь так подшучивал
над ангелами бескрылыми, которые летели бездумно
над богом и дъяволом во мне бушующих безумно.