Поздним вечером. Сыну

Наталья Стикина
Ветер за окном втолкнул
Через форточку, легонько,
Сны.Вошли...Ну вот, уснул
Мой малыш. Сопит тихонько.

Тихо в комнате, лишь Ангел
Все хлопочет у подушки:
То погладит сыну щечки,
То перевернет игрушку.

Успокойся, суетливый,
Не раскачивай кроватку.
Отдохни...
 ...любуюсь сыном...
Спи, мой Костя, сладко-сладко.

02.12.2007 г.