Когда я уйду, закончив свой путь...

Мелли Терн
Когда я уйду, закончив свой путь неброский,
Не надо меня хоронить в стене кремлевской.
Нет,я не спорю – почетно, престижно, культурно
И даже, по нынешним понятиям, стильно-гламурно,
Но… целую вечность, лежать в урночке, замурованным?...
Нет уж, увольте, прошу прощенья, слуга покорный!!!
Пусть лучше я стану легким пеплом ,над океаном
Носимым безжалостным, яростным ураганом!!!...
Вот это смерть, я понимаю. Гордо,
Лихо, отвязно, весело и свободно!...
Такая вот, в голову неспесивую, лезет тупая бредь.
Не смог прожить жизнь красиво, придумай хоть красивую смерть!...
Но только ,спешить ей навстречу не стоит, люди.
В конце концов – все там встретимся, все там будем.
Кто-то пеплом легчайшим, кто – океанской волной,
Кто шальным ураганом, а кто-то… кремлевской стеной!