Верить

Дарья Очередлова
Нам надо научиться просто верить,
Не ждать и не надеяться, увы...
И может быть тогда удастся склеить
То, что давно уплыло в сны

Твои, а не мои к большому сожаленью.
Я снов не вижу с славного апреля
И я метаюсь меж асфальтом и постелью,
Как будто вся я отдана сомненью.

И я не сетую, не плачу, не грущу -
Мне по большому счету безразлично.
Вот только вечером пойду-ка ко врачу
И побеседую с неврологом я лично/

Авось и в психбольницу попаду,
Да что я говорю - тебе ведь все равно/
Так что пора заканчивать игру,
Ведь всё прошло и догорело давным-давно, давным-давно...