Стих

Дарья Очередлова
Струной натянутая тишь.
Заветный рай потерян.
Я веселюсь, а ты грустишь.
Прекрасный сон осмеян.

Ночные тени надо мной
Под утро станут явью.
Нарушила ночной покой
Та, что зовется сталью.

Увидеть то, что скрыто
Поможет светлый миг.
А вспомнить, что забыто -
Поэта бедный стих,

Не мелочный, не жалкий,
А просто грустный очень.
Быть может запоздалый,
Но радующий очи.