Посвящение Поэту

Александр Хлупин
Мой друг!
Ты видел, как течет
Река любви через пороги?
Как ветер яростно несет
Стрелу Амура по дороге?

Как песен вечная игра
Скользит по глади поднебесья?
Как тают в дымке хутора
И растворяются в полесье?

Как звезды -Вечные Огни
Горят на небе, как алмазы?
Не одинокие они,
Когда на небе все и сразу.

Все звезды скученной толпой
Сияют нам сквозь атмосферу.
И только вместе мы с тобой
Сиянье примем их на веру.

Поэты мы, мой друг. Ведь так?
А значит звезды нам, как книга.
И вместе слышим их тогда,
Когда поет на сердце Лира.

Наши с тобою Голоса
Несутся вскачь через преграды!
Так пусть же стелется строка!
Так прочь сомненья и обманы!