Я не умру

Наталья Шилок
Я не умру,
Я буду жить в другой!
В той,
Что нежней
Меня самой,
Зеленоглазей что
И веселей,
В той
Юной
И обещанной
Моей.

И будут дни
Как брызги
В дом влетать
И исчезать,

И гром
Всех по-мальчишески
Пугать
И убегать,

И будут звёзды
Сыпаться с небес
На тёмный лес..

И буду я,
И будет голос
Мой
Живой -
С тобой...

Я не умру,
Я буду жить в другой...

198?