Я просто на Земле немного побыла...

Наталья Шилок
Кто вам сказал, что я от вас ушла?
Я просто на Земле немного побыла.

Мы встретимся во сне,
Я повторюсь в стихах,
Взгляните на детей -
Быть может на руках
Меня качает мать
Девчонкою опять.

Кто вам сказал, что я от вас ушла?
Я просто на Земле немного побыла.