Ничего не значит...

Лана Дворак
Искра мысли, слепящей до боли,
Жар души стремительно остудит
Тем, что мне отказывает в воле,
Тем, что было и, возможно, будет.

Я ревную до самозабвения,
Голову в терзаниях теряя.
Я тебя измучила, наверное,
Женщин, как рубашки, примеряя.

Как из головы моей бедовой
Выгнать вон коварного уродца?
Как мне стать прозрачной, чистой, новой?..
Я смогу. Я знаю, как бороться.

Когда сила смениться бессилием
И глаза, краснея, вдруг заплачут,
Вспомню, что ношу твою фамилию.
Остальное - ничего не значит.