простудное

Мила Хамамелис
За окошком - снега по колено,
В тёплом доме - кошки, пледы, люди…

…до нутра озябнув в жарком плене,
соскользну в сонливую простуду,
распахну узорное окошко,
выпорхну пугливою синичкой,
и – к тебе, почти не понарошку,
и уже почти что по привычке.
отогреюсь в ласковых ладонях,
убаюканная пульсом венок,
станет мир горячим как жаровня,
станет слишком много в мире стенок.
обовью все острые границы,
заплету на каждой узелочек,
и ладошкам теплым буду сниться…

Не будите только… хоть часочек…