Я люблю тебя до слез

Вадим Шарипов
Я люблю тебя до слез,

Я люблю тебя до боли.

Лишь бы сердце не тревожил

Беспрестанный стук колес.



Я люблю тебя без слов,

Образ милый твой и ясный.

Ты явилась мне из снов

Бесконечно светлой сказкой.



Ты пришла ко мне из грез,

Сердце вмиг стрелой пронзила.

Мне ноябрь любовь принес,

Песнь строкой тебя явила.