Иди ко мне...

Елена Недилько
(песня)

Иди ко мне! Иди ко мне!
Крадутся тени по стене.
Они забыли уж покой,
И взгляд с тебя не сводят свой.

Иди ко мне желанный гость
Скажу, что будет, что сбылось.
От чар любви уйти бы мог,
Но искусил тебя злой рок!

Иди ко мне в объятьях сна
Душа тоской утомлена.
Не жди с тревогою рассвет,
В нем для тебя спасенья нет!

Иди ко мне! Иди ко мне!
Сгорая страстью,- как в огне!
Пробьют часы двенадцать раз,
И полночь обвенчает нас!