Любить лишь можно только раз...

Дмитрий Раханаев
Любить лишь можно только раз...
Нет, нет, совсем это не правда
Иначе не было для нас
До старости другой отрады.

Иначе сад в живой душе
Увял бы навсегда и сгинул
И отлюбивши на заре,
В рассвете сил ушли в могилу

Но вечен сад наш для любви
И коль любовь уже увяла,
Ты помолись и позови
И жизнь свою начнешь сначала

Увидишь ты, придет она -
Любовь. И день твой станет ярче.
Её нам не испить до дна
Нам жизнь не жизнь была иначе!