Мама, не горюй о младшем сыне

Дмитрий Раханаев
Мама, не горюй о младшем сыне.
Каждому приходит свой черед.
Что творится в этом бренном мире,
Никогда никто не разберет.

Кто, как ты поймет его тревоги
И узнает сердца его боль.
Но на то, как видно Воля Б-га.
Значит, ты, покорно ждать изволь.

И придет, придет, поверь родная
Счастье долгожданное тобой,
И тогда ты с радостью узнаешь
Что не зря все ждал сынуля твой.

Мама, потерпи еще немного,
Не горюй, всему придет черёд.
Нужно помолиться вместе Б-гу.
Он молитвы наши свыше ждет.