Не зову, не жду...

Гончаров Евгений
Не зову,не жду! Не жалею,не плачу!
Всё прошло.Остался мыслей пепел дым
Был с тобой похож на зелёную иву
Без тебя стал я клёном седым!

Сердце устанет трепетаться в печали
И безсонные ночи когдато пройдут
И мечты которые жили с нами
Как цветы без воды умрут!

Не злюсь,не ругаю! Не кляну,не веню!
Память словно пламя угасает
Над могилой,где свою любовь хороню!